7月全国分省市粗钢产量出炉,河北大降19.5% 华融基金首只“融”系列产品 华融融泽募集圆满结束 暴雨又来!警惕东北涝情 期货,可能和你想得不太一样! 巴西天气扰动 妖糖再起波澜 美联储政策或有变!美股大宗下挫! 期货日报:“生猪期货交割规则解读”系列报道之三:生猪期货的交收准备 统计局:半数以上省份7月汽车产量同比下降 250万吨拍卖粮先到,“剑拔弩张”的玉米市场变了? 马来西亚疫情失控 芯片厂关停 生意社:碳酸锂价格涨势不停 短期可能持续看涨 碳交易市场“满月” 如何抓住千亿市场机会? 阿根廷的加密货币自动柜员机采用比索 Braintree为美国商人增加了Samsung Pay选项 Tandem银行增加了自动储蓄规则 Sibos 2018:机器人抢救支付欺诈 合作银行采用Fiserv的技术支持开放式银行业务 凯基银行开创台湾首个监管沙箱 Avaloq的新风险投资基金瞄准金融科技Avalon GRACE CHEN2021早秋“棋”系列,一次性别平衡的创举 人气火锅蜀门红品牌 带来时尚环境诱人美味 大荔冬枣夏季上市 美团优选送“枣中贵族”下乡 濉溪县委党校:强纪律严要求 提高培训实效 微动画丨美国疫情透视:扭曲的第一 安徽省市场主体持续稳定成长 发展活力不断增强 安徽曝光7批次不合格食品 7月份安徽消费市场持续恢复 全省限上消费品零售额466.7亿 安徽肥东:民生工程鏖战正酣【图】 稳中蓄势 合肥上半年经济交出“高分答卷” 合肥轨道交通三期建设首条盾构区间顺利贯通 安徽将开展房地产市场秩序整治规范三年行动 阿富汗大使呼吁抓捕阿富汗总统,称其带走1.69亿美元 金融“靶向发力”赋能自贸区 孟晚舟引渡案结束审理 公布判决结果尚需时日 安徽多地今天启动 “二码”联查 这么做就对了 鸡蛋价格连续6周上涨,原因何在? 52万元买来二手“玛莎”转卖时被鉴定为“事故车” 合肥7家研学旅行基地被处理 节假日坐火车回家为啥只能买到全程票?背后原因调查 国家卫健委:17日新增新冠肺炎确诊病例28例 其中本土病例6例均在江苏 全省市场主体持续稳定成长 力争3年实现房地产市场秩序明显好转 金融“靶向发力”赋能自贸区 世界首创!我国首艘海洋牧场养殖观测无人船下水 7月安徽省限上消费增速长三角第一 开学时间定了吗?这些地区明确推迟开学、线上教学 “醇醇欲动”!旺季预期逐步兑现 甲醇“金九银十”可期? 短纤期货产业认可度不断提高 美联储暗示或于今年开始行动 黄金短线却一度拉升逾10美元冲破1790 兼并重组加快 钢企大动作频现
你当前位置:首页 >图文 >

7月全国分省市粗钢产量出炉,河北大降19.5%

2021-08-19 11:55:37来源:新浪新闻综合

原标题:7月全国分省市粗钢产量出炉,河北大降19.5%

日前,国家统计局数据显示,2021年7月全国粗钢产量8679万吨,同比下降8.4%,1-7月累计产量64933.3万吨,同比增长8.0%。

分省数据来看,1-7月河北、江苏、山东、辽宁、山西5省粗钢产量合计为35280.42万吨,占全国总产量的54.33%。其中,河北省以粗钢产量13944.44万吨排第一,江苏省7376.69万吨排第二,山东省5158.3万吨排第三,辽宁省4694.67万吨排第四,山西省4106.32万吨紧随其后。

资讯监督:乐卫扬 021-26093827

资讯投诉:陈杰 021-26093100