用新的贷款服务平台来使Lendtech痒 现金管理应用程序Slide进入市场 阿赫利联合银行与AFS签署零售付款 网络研讨会:充分利用PSD2和开放银行业务 PNC银行与OnDeck合作简化中小企业融资 Sandbox Express进入新加坡金融科技站 格桑花开!看4K+AI上色修复西藏百万农奴站起来 秋季开学在即 请收下这份疫情防控指南 上海公布本地确诊病例排查进展:1份环境样本核酸检测弱阳性 警惕这些打着防疫旗号的骗局 居家消毒8大误区!做错了可能造成伤害 宁洛高速明光至蚌埠段拟实施改扩建 阿富汗塔利班召开新闻发布会 给出了这些承诺…… 合肥曾规划建多座P+R停车场 5年过去为何只有一座在建?部门称计划落地取决多重因素 安徽曝光7批次不合格食品 北马其顿再次驱逐俄外交官,俄拟采取对等措施 蛋价上涨原因几何 我省全面开展“智慧资助” 建立家庭经济困难学生量化认定指标体系 海地地震遇难人数升至1941人 50多万儿童受影响 “二码”联查首日,记者实地探访 合肥明确这5种情况不能打疫苗 这些地方能开接种禁忌证明 统计局:7月我国钢筋产量为2101.9万吨,同比降12.5% 大豆霜霉病防治要点 8月19日长江有色现货市场行情 7月四大家电分省市产量出炉,广东空调彩电排第一 期货日报:生猪期货交割业务系列专题介绍(十四):生猪期货交割中客户注意事项(下) 【 热点报告——商品期货】双控政策压力骤增——商品影响点评 7月四大家电产量出炉,彩电同比降24.6% 8月19日全国各省稻谷价格行情 深夜风云,重要暗示!美联储年内就有大动作? 格林美动力电池回收朋友圈“扩员” 消费转缓 玻璃后市道阻且长? 统计局:7月挖掘机产量1.8万台降18%,连续4个月下滑 Pro Farmer:爱荷华州西部大豆结荚数和玉米单产料高于去年 合金:能耗预期再起,双硅增仓上涨 日本镍铁生产商预测不锈钢市场将会复苏 生意社:利多兑现 棕榈油豆油纷纷跳水 铁矿石库存研究:需求下降状态下钢厂采购策略的转变 未来供应恢复有望“多点开花”,原油供需格局要逆转? 7月全国分省市粗钢产量出炉,河北大降19.5% 华融基金首只“融”系列产品 华融融泽募集圆满结束 暴雨又来!警惕东北涝情 期货,可能和你想得不太一样! 巴西天气扰动 妖糖再起波澜 美联储政策或有变!美股大宗下挫! 期货日报:“生猪期货交割规则解读”系列报道之三:生猪期货的交收准备 统计局:半数以上省份7月汽车产量同比下降 250万吨拍卖粮先到,“剑拔弩张”的玉米市场变了? 马来西亚疫情失控 芯片厂关停 生意社:碳酸锂价格涨势不停 短期可能持续看涨
你当前位置:首页 >图文 >

用新的贷款服务平台来使Lendtech痒

2021-08-19 14:49:29来源:

总部位于旧金山的初创公司Scratch希望通过推出其数字贷款服务平台来吸引眼球。

由“消费者技术狂热者”,监管“独行侠”和“追回华尔街银行家”建立

该公司成立于2015年,并且像许多其他初创公司一样,希望扩大贷款空间。它的计划是“改变过时的业务,以偿还美国13万亿美元的家庭债务”。

Scratch平台(包括API)为借款人提供了一个Web应用程序,用于了解,管理和偿还其贷款,同时提供贷方实时投资组合见解。它使贷款管理的后台“复杂性”自动化。

Scratch的联合创始人兼首席执行官Sameh Elamawy说:“我们知道,不仅仅是将某些应用程序添加到现有基础架构或生态系统中。真正的改变必须更加基础。我们不是试图建立一个更好的贷款服务商,而是着手用债务平台来完全取代贷款服务商,该平台可以增强借款人的能力并使他们更接近贷方。”

该公司认为,它拥有广阔的市场,因为它说,十分之八的美国人背负着某些类型的债务,包括抵押,信用卡,学生贷款和汽车贷款。“而且每个有贷款的人都有一个贷款服务商。”

其技术旨在模拟和平息任何贷款交易,“这意味着没有人需要触摸”贷款会计,资金管理或报告。

Scratch的总部设在旧金山,由硅谷的“消费者技术专家”,华盛顿特区的监管机构“发现”和“追回华尔街银行家”组成。

它的投资者包括Index Ventures,Ribbit Capital,Founders Fund,Nyca Partners和CFSI JP Morgan Chase。到目前为止,这家公司似乎已经从头开始,因为它已经从投资者那里筹集了1700万美元。